Иммерсивное шоу-концерт "Классика в темноте", 1 January 1970

3 October 2018

5 октября проект «Классика в темноте» презентует в Москве новое иммерсивное шоу, основанное на произведениях классической музыки. В грандиозном эксперименте, частью которого станет каждый зритель, все будет о музыке, о звуках и погружении в глубины сознания.

Талантливые артисты «Synergy Orchestra», готовящие для вас программу по перезагрузке восприятия мира, удивят своим мастерством даже искушенного зрителя. Вместе с современным и прогрессивным оркестром на сцену выйдет композитор, друг и соратник Астора Пьяццоллы и величайший музыкант ― Ришар Гальяно (Richard Galliano). Француз не просто признан лучшим аккордеонистом мира, но и является создателем нового музыкального направления на стыке классики, джаза и французского шансона ― «new musette». Гальяно, лауреат многочисленных премий, сумел в корне изменить имидж аккордеона как инструмента, ранее почти не использовавшегося в джазе. 

Через невероятное чувственное путешествие вас проведет «Synergy Orchestra». В программу войдут произведения Арво Пярта, Мориса Равеля, Антонио Вивальди, Александра Глазунова, Родиона Щедрина, Дмитрия Шостаковича и других великих композиторов.

Продолжительность: 1 час 30 минут

Подробности и билеты здесь.